В Совете директоров «Крыльев Советов» появился представитель болельщиков

Поделиться

крылья советовИнтересы болельщиков Крыльев Советов в совете директоров будет представлять Кирилл Полуполтинов. Новый член правления практически неизвестен широкому кругу фанатов.

Как утверждают, знакомые с ситуацией источники, изменение в совете директоров произошло еще два месяца назад. Однако руководство клуба почему-то решило сообщить о нем только сейчас. Как стало известно, в составе правления по поручению главы региона Николая Меркушкина появилась фигура, призванная защищать интересы болельщиков. Это — Кирилл Полуполтинов , выдвинутый организацией «Клуб болельщиков «Крыльев Советов». Продолжает пресс-атташе «Крыльев Советов» Максим Съестнов:

 «В том году губернатор высказался о том, что в совете директоров у нас должен быть постоянный представитель. По некоторым причинам так получилось, что эта должность была вакантна. И вот год прошел, у нас сформировался новый совет директоров — у них как раз вчера состоялось заседание. Был озвучен уже новый представитель болельщиков. Квота у нас была от болельщиков. И, соответственно, вот избрали Полуполтинова Кирилла. Председатель совета директоров (а также и.о. министра спорта Самарской области — прим. ред.) Дмитрий Шляхтин тоже участвовал в этом мероприятии и одобрил эту кандидатуру».

По словам и.о. министра спорта Дмитрия Шляхтина, представитель болельщиков команды, должен выражать интересы широкого круга поклонников клуба, различных групп и объединений. Связаться с новым представителем болельщиков нам не удалось. При этом, можно с определенностью сказать, что широкому кругу фанатов Кирилл Полуполтинов неизвестен. Продолжает координатор общественного совета болельщиков “Крыльев Советов”  Сергей Лейбград:

 «Я знаю, что такой существует субъект. Никакому широкому кругу он неизвестен. Никакими заявлениями и выступлениями он не отмечался. В каких-то значимых акциях участия не принимал. С инициативами, обращениями, с защитой болельщиков он никогда не выступал. Есть еще около восьми организаций болельщиков. И никаким образом господин Полуполтинов не может выражать их интересы. Кроме того, я вообще сомневаюсь, что он что-нибудь может выражать».

Напомним, что бюджет Крыльев Советов, несмотря на все просьбы его обнародовать, по-прежнему остается абсолютно закрытым. Закончилась ничем и идея раздать акции болельщикам.