Лучшие вакансии марта в Самаре

Поделиться

скачанные файлы (4)Высокая зарплата, высокая должность, высокая ответственность — для амбициозных соискателей Superjob отобрал для Самары пятерку лучших вакансий марта.

На первом месте — вакансия территориального директора в одной из крупных продуктовых сетей. От соискателя требуются: годовой стаж работы территориальным менеджером или начальником отдела продаж, опыт работы в рознице, высшее — лучше экономическое — образование, готовность к командировкам и личный автомобиль. Предлагаемый оклад: до 140 тысяч рублей в месяц. За эти деньги нужно управлять руководителями групп магазинов, определять географические зоны развития торговой сети, заниматься ассортиментной политикой.

На чуть меньшую зарплату — 120 тысяч рублей — могут рассчитывать соискатели на место исполнительного директора в компании, занимающейся выращиванием шампиньонов. В обязанности входит: управление производством; участие в разработке бизнес-планов, устранение потерь и непроизводительных затрат. От соискателя требуются: диплом об окончании технического вуза; опыт руководства коллективом не менее 100 человек, стаж по управлению производством в сельском хозяйстве в должности не ниже начальника производства или главного инженера; обязательно наличие технических навыков в производстве.

На третьем месте самых привлекательных вакансий марта — должность управляющего фитнес-клубом. Кандидаты должны не только иметь высшее образование, но и пройти дополнительные тренинги, проработать 3 года на руководящих должностях в сфере услуг, ресторанного или гостиничного бизнеса, а также иметь опыт взаимодействия с госструктурами.Среди главных обязанностей: управление клубом, внедрение стандартов сервиса и контроль над финансами. За все это работодатель готов платить 100 тысяч рублей в месяц.

Четвертое место заняла вакансия разработчика программ для операционной системы Android. Чтобы пройти конкурс, соискатель должен знать про создание Android-приложений всё или почти всё. Дополнительным бонусом к резюме будет опыт управления командой разработчиков. Услуги такого специалиста оцениваются в 70 тысяч рублей в месяц.

Замыкает мартовскую пятерку вакансия директора филиала. Ее предлагает компания-производитель сварочного оборудования. За ежемесячный оклад в 65 тысяч рублей требуется организовать продажи аппаратов для сварки, развивать инфраструктуру филиала, набирать и обучать сотрудников, искать целевых клиентов, вести переговоры на уровне первых лиц. И зачем-то изучать рынок Сибири.

Это была пятерка лучших самарских вакансий марта по версии Superjob.
Успехов в поисках и находках!